Alvoco Group AMEY member since 2009

Обслуживание судов

Агентские услуги

Главное - обеспечить комфортное пребывание судна в порту или на рейде порта по приемлемой для Судовладельца цене.
Мы быстро и точно рассчитаем предварительный дисбурсментский счет.
Мы обеспечим судно нашего Клиента всем необходимым, начиная от питьевой воды и заканчивая электронным оборудованием по рыночным ценам. 
Залогом оперативного решения любых вопросов связанных с судозаходами служат долговременные, налаженные взаимоотношения с администрациями и службами портов.
Мы агентируем в портах:

  • Одесса
  • Ильичевск
  • Южный
  • Керчь
  • Измаил

Используя накопленный опыт мы гарантируем нашим Клиентам защиту интересов судна и Судовладельца.
Также мы предлагаем разнообразный бункер для судов наших Клиентов по отличным ценам.

Ремонт судов

Мы предоставляем услуги по обеспечению ремонта судов водоизмещением от 1000 до 8000 тонн, на базе Измаильских судоремонтных заводов. 
Точный расчет стоимости ремонта в соответствии с предварительной ремонтной ведомостью позволит оценить затраты, а профессиональное интендантское сопровождение ремонта судов наших Клиентов не оставит места для технических ошибок.
Гибкая система предоставления скидок на материалы, узлы и выполняемые работы помогает существенно экономить средства наших Клиентов.

 
< Пред.   След. >
12-04-2019
«ТИС-Контейнерный терминал» с начала обслуживания 11 апреля 2018 года обновленного океанского линейного сервиса МЕ3 Maersk Line обработал ... 
12-04-2019
ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) совместно с Европейской бизнес-ассоциацией (ЕБА) планирует актуализировать законодательны... 
12-04-2019
Maersk Line сохраняет лидерство по объемам перевозки контейнеров через украинские порты, CMA CGM и MSC сражаются за второе место.

По итогам прошедше... 

12-04-2019
Кабинет министров на заседании в среду согласовал переименование порта «Южный» в украинском варианте — с «Южний» на &laq... 
12-04-2019
Украина в январе-марте 2019 года экспортировала 9,467 млн тонн железной руды и концентрата (код УКТВЭД 2601) на $755,174 млн. Об этом свидетельствуют ...